Optimización económica de muros de contención mediante el algoritmo de cristalización simulada (simulated annealing) - Nilo Arellano, Roberto Hernaldo (Universidad de Santiago de Chile, 2011)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia Creative Commons viene incluida en el CD.
Keywords: Muros de contención - Diseño y construcción