Estudio experimental del comportamiento de clavos Anker y clavos chilenos en uniones de madera contralaminada elaborada con pino radiata crecido en Chile - Opazo Zúñiga, Javier Germán (Universidad de Santiago de Chile, 2014)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Clavos; Madera - Uniones; Pino insigne