Diseño e implementación de sistema de control agua caliente sanitaria - Gálvez Gutiérrez, Kiefer Andrés (Universidad de Santiago de Chile, 2021)
Excepciones año 2021. Con observaciones: orden de la información de la Portada no corresponde
Keywords: Sistemas de control - Diseño y construcción; Calentadores de agua eléctricos; Desinfección - Equipos y accesorios