Comparación del desarrollo de la competencia del juego de ajedrez, por medio de una capacitación presencial, una semi-presencial y una capacitación e-learning, en un grupo de estudiantes secundarios - Morales Roa, Natalia (Universidad de Santiago de Chile, 2009)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra.
Keywords: Educación a distancia - Metodología; Ajedrez