Modelo de gestión de proyectos para una empresa consultora de ingeniería - Flores Campos, Carlos Alfonso (Universidad de Santiago de Chile, 2012)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD.
Keywords: Consultores de empresas; Ingeniería - Administración; Software computacional - Control de calidad