Innovación pedagógica para mejorar la habilidad de lectoescritura de niños y niñas de tercero básico de un colegio municipal de la región Metropolitana en la actual fase de post pandemia - Aguilar Mazuela, Esmeralda (Universidad de Santiago de Chile, 2023)
Esmeralda Aguilar Mazuela, Damary Guzmán Calabrano, Millaray Henríquez González, Daniela Torres Gaete
Keywords: Lectoescritura - Enseñanza básica - Currículum - Chile; Innovaciones educativas - Enseñanza - Chile; Lectura (Educación básica)