Implementación de un sistema de gestión de flotas para equipos de producción minera en faena Nueva Victoria - Méndez Sandoval, Héctor Eduardo (Universidad de Santiago de Chile, 2025)
Memoria Digital con caución hasta julio del año 2028
Keywords: Industria minera - Planificación; Maquinaria minera; Caliche