Reingeniería al proceso para acogerse a la ley de incentivo tributario a la investigación y desarrollo, en la gerencia de INNOVA Chile - Mery Vásquez, Bryan Marcel (Universidad de Santiago de Chile, 2021)
Excepciones año 2021. Con observaciones: no usa el formato establecido en el Protocolo de Título
Keywords: Incentivos tributarios - Chile; Servicios públicos - Administración; INNOVA (Chile)