Proceso de ingreso al mercado bursátil chileno de una S.A. de telecomunicaciones y evaluación de conveniencia de emitir instrumento de deuda (bono) en el mercado nacional. - Valenzuela Meléndez, Katherine Yesenia (Universidad de Santiago de Chile, 2002)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia Creative Commons viene incluida en el CD
Keywords: Mercado de capitales - Chile; Mercado financiero - Chile