Enseñar y aprender historia a través de la imagen: una propuesta inclusiva para abordar los desafíos de la sociedad del conocimiento - Arteaga Torres, Diana (Universidad de Santiago de Chile, 2023)
Integrantes: Diana Arteaga Torres, Sebastián Díaz Valenzuela, Lucas Quivira Flores, Matías Villavicencio Rosales
Keywords: Historia - Enseñanza - Metodología; Educación inclusiva - Chile; Acceso a la educación - Chile