Sistema de producción mejorado de planos de ingeniería SPMPI; para la construcción de sitios de telefonía celular - Aguilera Concha, Rolando Patricio (Universidad de Santiago de Chile, 2017)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD.
Keywords: Diseño en ingeniería - Estudio de casos; Dibujo de estructuras; AutoCAD (Programa para computador)