Efecto de la puzolana en la permeabilidad al agua en el hormigón - Acevedo Fuenzalida, Danny Alex (Universidad de Santiago de Chile, 2014)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Hormigón - Permeabilidad; Puzolanas; Hormigón - Mezclas