Construyendo sensores para la investigación en la detección de mentiras caso de las expresiones del rostro - Segura Ahumada, Jorge Isaías (Universidad de Santiago de Chile, 2013)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Expresión facial; Percepción remota; Informática médica