Montaje de una grúa torre - Burrows Ilabaca, Óscar Andrés (Universidad de Santiago de Chile, 2012)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Grúas de torre; Montaje de máquinas