Resolución analítica del tiempo de retardo para sistemas lineales de segundo orden subamortiguados con entrada escalón y aproximaciones - Navarro Mena, Vidal Humberto (Universidad de Santiago de Chile, 2021)
Excepciones año 2021. Con observaciones: no usa el formato establecido en el Protocolo de Título ; incluye la hoja de la Licencia en el trabajo ; la presentación de la hoja del Resumen no corresponde y no incluye Palabras Claves.
Keywords: Sistemas lineales; Análisis de sistemas - Estudio de casos; C (Lenguaje de programación para computadores)