Diseño y cálculo de la estructura metálica y fundaciones edificio taller de camiones mineros - Torres Muñoz, Walter Roberto (Universidad de Santiago de Chile, 2015)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Estructuras metálicas - Diseño y construcción; Camiones - Mantenimiento y reparación