Estudio de propuestas de construcción, metodología y criterios para el análisis y elaboración de presupuestos - Henríquez Rojas, John Robinson (Universidad de Santiago de Chile, 2009)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Presupuesto (Empresas privadas); Construcción - Presupuestos; Industria de la construcción - Presupuestos