Concepciones de los profesores de Historia, Geografía y Ciencias Sociales sobre los temas controversiales en el programa de estudios de Historia, Geografía y Ciencias Sociales de 8° básico. - Silva Madariaga, Nelson Arturo (Universidad de Santiago de Chile, 2021)
Integrantes: Nelson Arturo Silva Madariaga, Karen Belén Correa Cariñe, Javier Ignacio Grogg Cisternas, Hugo Daniel Alvial Brown
Keywords: Historia - Enseñanza básica - Metodología; Programas de estudio - Chile