Diseño e implementación de una máquina automática para ensayos de abrasión de alambres - Franzini Cáceres, Christopher Patricio (Universidad de Santiago de Chile, 2016)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD.
Keywords: Maquinaria automática; Microcontroladores; Neumática