La perspectiva transdisciplinar en la enseñanza de la asignatura de Historia, Geografía y Ciencias Sociales : una aproximación desde las representaciones sociales de los profesores de establecimientos secundarios de la comuna de Maipú - Abumohor Acevedo, Daniela Paz (Universidad de Santiago de Chile, 2018)
Integrantes: Daniela Paz Abumohor Acevedo, Jaron Aurora Fuentealba Fuentealba, María Ignacia Jiménez Espinoza, Camila Francisca Videla Castillo
Keywords: Aproximación interdisciplinaria en educación; Historia - Enseñanza media - Metodología; Pensamiento crítico - Enseñanza media