Caracterización de alambrón de cobre libre de oxígeno electrónico de colada contínua UPCAST de procedencia china - Carrasco Gálvez, Marco Antonio (Universidad de Santiago de Chile, 2012)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD.
Keywords: Alambres de cobre - Pruebas; Metalurgia del cobre; Fundición continua