Análisis de los métodos MASW y REMI para obtener la velocidad de onda de corte de un depósito de suelo : fundamentos teóricos, metodología de ejecución y análisis de resultados - Álvarez Reyes, Ronald Stephan (Universidad de Santiago de Chile, 2016)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD.
Keywords: Análisis de suelos; Propagación de ondas - Mediciones; Ondas de rotación