Plan de negocios para la implementación de un taller de reparación automotriz integral en la ciudad de Los Ángeles. - Infante Guzmán, Pablo René (Universidad de Santiago de Chile, 2019)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia Creative commons viene incluida en el CD.
Keywords: Talleres mecánicos - Administración - Chile - Los Ángeles; Planificación empresarial - Chile - Los Ángeles; Talleres mecánicos - Chile - Equipos y accesorios