Emociones e inclusión educativa : una aproximación autoetnográfica a las experiencias emotivas de profesores en formación en contexto de pandemia COVID-19 - Araya Godoy, Tomás Antonio (Universidad de Santiago de Chile, 2021)
Integrantes: Tomás Antonio Araya Godoy, Esperanza Belén Bustos Soto, Belén Lía Bustamante Ramírez, Katalina Andrea Maldonado Amaro
Keywords: Educación inclusiva - Chile; Profesores - Formación profesional - Chile; COVID-19 pandemia, 2020- - Chile