Informe Meteoro : propuesta de traducción inversa al japonés y análisis de culturemas como problemas de traducción - Donoso Donoso, Ana Bárbara (Universidad de Santiago de Chile, 2023)
Integrantes: Ana Bárbara Donoso Donoso, Sofía Belén Latoja Ruiz, Soledad Francisca Oyarzún Urtubia, Paula Carolina Zamora Arteaga
Keywords: Español -Traducción al inglés; Bernier, Ángel. Informe meteoro : crónicas del reino de Chile; Cómics, historietas, etc. - Chile - Traducciones