Verificación de diseño y comportamiento del hormigón autocompactante - Muñoz Martínez, Ricardo Andrés (Universidad de Santiago de Chile, 2017)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia Creative Commons viene incluida en el CD.
Keywords: Hormigón autocompactante; Hormigón - Pruebas; Moldaje deslizante - Diseño y construcción