Elaboración y aplicación de procedimientos para la correcta ejecución de sistemas de alcantarillado, agua potable y aguas lluvias en proyecto habitacional Ciudad del Sol - Rosende Alarcón, Tamara Carolina (Universidad de Santiago de Chile, 2014)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Alcantarillado - Especificaciones; Agua potable - Chile - Región Metropolitana de Santiago; Colectores de agua de lluvia - Diseño y construcción