Mejoramiento de la gestión de calidad en una exportadora de almendras en comuna de Curacaví, Región Metropolitana - Sarmiento Pérez, Betzabé Elizabeth (Universidad de Santiago de Chile, 2019)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD.
Keywords: Almendras - Chile - Comercialización; Calidad de los productos -- Chile - Curacaví; Gestión de negocios - Chile - Curacavi