Comprensión de la vivencia del duelo en padres y madres ante la muerte de un hijo en edad preescolar, a partir de la perspectiva de género - Pizarro Vargas, Andrea (Universidad de Santiago de Chile, 2008)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD.
Keywords: Luto - Aspectos psicológicos; Niños y muerte; Actitud hacia la muerte; Identidad de género; Padres - Investigaciones - Chile