Escala de medición multidimencional de satisfacción usuaria en alumnos de ciclo media de establecimientos de administración privada ubicados en el sector nororiente de la Región Metropolitana - Carrasco Bahamonde, Daniel Alonso (Universidad de Santiago de Chile, 2012)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD.
Keywords: Estudiantes de educación media - Chile; Satisfacción del consumidor - Estudio de casos; Mediciones multidimensionales