Sistema modular prefabricado: aplicación en campamentos mineros - Bernadot Santander, Reinaldo Enrique (Universidad de Santiago de Chile, 2010)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Construcciones modulares; Casas prefabricadas; Campamentos de trabajo - Chile - Estudio de casos