Perfil del docente efectivo : características, concepciones y prácticas pedagógicas de los docentes mejor evaluados de la Universidad de Santiago de Chile - Marchant Mayol, Elisa (Universidad de Santiago de Chile, 2013)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD.
Keywords: Evaluación de profesores universitarios; Profesores - Evaluación del desempeño - Chile