Evaluación técnica económica del anteproyecto denominado: reemplazo de estanques de regulación gravitacionales a plantas presurizadas en servicios de agua potable rural, del APR La Esperanza Santa Mónica - Méndez Vásquez, Sergio Alejandro (Universidad de Santiago de Chile, 2018)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia Creative Commons viene incluida en el CD
Keywords: Agua potable - Chile - Séptima Región; Abastecimiento de agua - Chile - Séptima Región