Inyecciones como método de mejoramiento de suelos y su aplicación en el embalse El Bato - Álvarez Molina, Patricio Andrés (Universidad de Santiago de Chile, 2009)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Perforación - Equipos y accesorios; Suelos - Pruebas; Mortero - Pruebas; Embalses - Chile - Sexta Región; Presas de tierra