Determinación y caracterización de las propiedades ópticas de multicapas mediante el método de la matriz de transferencia aplicadas a colectores solares planos - Parry Álvarez, Gonzalo Felipe (Universidad de Santiago de Chile, 2012)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Colectores solares; Materiales - Propiedades térmicas; Eficiencia térmica