Mejoramiento de suelos que albergaron viviendas provisorias con existencias de pozos negros - Araya Jorquera, Gerardo Aaron (Universidad de Santiago de Chile, 2011)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Fosas sépticas; Análisis de suelos - Chile; Estabilización de suelos