Fundición Naguilán : historia de una PYME : un caso de adaptación e innovación - Aguayo Cisterna, Juan Antonio (Universidad de Santiago de Chile, 2019)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD.
Keywords: Centrifugación; Innovación; Pequeñas empresas - Innovaciones tecnológicas