Análisis de la aplicación del módulo de emprendimiento y empleabilidad para el desarrollo de la capacidad emprendedora en los egresados de administración mención Logística 2021, del Liceo Comercial Presidente Gabriel González Videla - Adasme Martínez, Jaime Andrés (Universidad de Santiago de Chile, 2022)
Integrantes: Jaime Andrés Adasme Martínez, Myriam del Pilar Leiva Sazo, Gabriela Verónica Meyer Saavedra, María Olga Ramírez Saldívar, Argenis José Valencia Fuenmayor
Keywords: Emprendimiento - Chile - Estudio de casos; Aptitud de aprendizaje; Egresados de enseñanza profesional y técnica - Empleos