Desafíos en la enseñanza de la lectura comprensiva de textos técnicos en la formación diferenciada del Centro Educacional de Isla de Maipo - Aránguiz Vera, Nelson Waldo (Universidad de Santiago de Chile, 2019)
Integrantes: Nelson Waldo Aránguiz Vera, Jaime Andrés Cornejo Pavez, Cristian Antonio Dunay Peri, Marco Antonio Salinas Ramos, Felipe Javier Velásquez Oreste
Keywords: Comprensión de lectura - Enseñanza media - Investigaciones - Chile; Educación técnica - Enseñanza media - Currículum