Sistema de comisionamiento Mall Costanera Center - Reyes Campos, Roberto Carlos (Universidad de Santiago de Chile, 2014)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Edificios - Diseño y construcción; Construcción - Control de calidad - Chile