Experiencias y necesidades en el acceso a ayudas técnicas de la comunidad vinculada a la Fundación Cristo Especial de la Legua - Castillo Martínez, Fernanda Scarlett (Universidad de Santiago de Chile, 2022)
Integrantes: Fernanda Sacrlett Castillo Martínez, Katherine Elizabeth Cornejo Pizarro, Tamara Constanza Muñoz Tapia, Cristina Valentina Graciela Vásquez Chávez
Keywords: Asistencia técnica; Personas discapacitadas - Chile - Estudio de casos; Personas con discapacidad - Chile - Condiciones sociales