Recomendaciones constructivas de protección e instalación de uniones madera-madera y madera-acero frente a la acción del fuego - Torres Tramon, Felipe Javier (Universidad de Santiago de Chile, 2012)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Estructuras de madera - Diseño y construcción; Viviendas de estructuras de madera - Diseño y construcción; Construcciones a prueba de incendios - Diseño