Implementación de un plan de mejoras de la gestión para el Departamento de Estudio, en una empresa constructora PYME - Lobato Guzmán, Javier Ignacio (Universidad de Santiago de Chile, 2015)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Pequeñas empresas - Chile - Estudio de casos.; Industria de la construcción - Administración