Implementación de metodología PCI, en pavimentos aeroportuarios de la Red Primaria Nacional - Poblete Farias, Paulina Paz (Universidad de Santiago de Chile, 2018)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia Creative Commons viene incluida en el CD
Keywords: Pavimentos - Diseño y construcción; Pavimentos - Deterioro.