Análisis del método constructivo de un sistema de abastecimiento de GLP para edificios usando el vaporizador Zimmer - Navarro Arriola, Eduardo Andrés (Universidad de Santiago de Chile, 2009)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Gas licuado de petróleo - Almacenamiento; Volatilización