Manual de prevención de riesgos para un constructor civil, aplicable a una obra de edificación - Maureira Moya, Víctor Javier (Universidad de Santiago de Chile, 2014)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Prevención de accidentes - Manuales; Construcción - Medidas de seguridad; Edificios - Medidas de seguridad