¿Gracioso de risa o gracioso de raro? : la traducción automática del humor en sketches de Saturday Night Live - Flores Aqueveque, Daniela Elizabeth (Universidad de Santiago de Chile, 2022)
Integrantes: Daniela Elizabeth Flores Aqueveque, Ámbar Salomé Godoy Veas, Fernanda Antonia Llauquén Bocaz, Ana Mercedes Polanco Huaiquio
Keywords: Máquinas traductoras; Saturday night live (Programa de televisión); Programas de televisión - Estados unidos - Traducción e interpretación