Análisis técnico-económico para la instalación de un grupo de cogeneración en instalaciones de la red Salud UC - Muñoz Aguilera, Sebastián Andrés (Universidad de Santiago de Chile, 2013)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD.
Keywords: Consumo de energía eléctrica - Chile; Distribución de energía eléctrica