Estudio descriptivo sobre inteligencias múltiples presentes en estudiantes de segundo año de educación media en el subsector de matemática - Núñez Barriga, María Paz (Universidad de Santiago de Chile, 2011)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Inteligencias múltiples; Aprendizaje cognitivo; Matemáticas - Enseñanza media - Metodología; Tests de inteligencia