Tejiendo climas socioeducativos democráticos : una reflexión crítica sobre las ideas y prácticas de los docentes para erradicar la violencia escolar - Coronado Espinoza, Wladimir (Universidad de Santiago de Chile, 2024)
Integrantes: Wladimir Coronado Espinoza, Ignacio Miranda Barros, Matías Pérez Opazo, Amanda Torres Quagliotti
Keywords: Violencia escolar - Chile; Prevención de la violencia escolar - Chile; Administración de conflictos - Estudio de casos